Il Pane

La fragranza del pane appena sfornato, la crosta croccante e l'alveolatura perfetta. Filoni, pagnotte, panini, pane in cassetta. Basta cambiare le proporzioni tra le farine, giocare con le spezie e sperimentare con ingredienti nuovi, e anche il pane non è più solo pane.

  • Pane_14

    Spiga di pane con farina 100% integrale

  • Pane_13

    Spiga di pane con farina 100% integrale

  • Pane_12

    Pane con semola di grano duro Senatore Cappelli

  • Pane_11

    Pane con semola di grano duro Senatore Cappelli

  • Pane_10

    Pagnotta intrecciata di pane integrale di frumento e segale con semi di papavero

  • Pane_9

    Pagnotta intrecciata di pane integrale di frumento e segale con semi di papavero

  • Pane_8

    Filone di farro integrale con pasta madre

  • Pane_7

    Filone di farro integrale con pasta madre

  • Pane_6

    Filone di farro integrale con pasta madre

  • Pane_5

    Filone di farro integrale con pasta madre

  • Pane_4

    Pane in cassetta con clorofilla di spinaci e pasta madre

  • Pane_3

    Pane semi-integrale alla zucca con pasta madre

  • Pane_2

    Pane semi-integrale alla zucca con pasta madre

  • Pane_1

    Panini integrali alla segale con pasta madre