I Dolci Moderni

Né tecnica allo stato puro, né esecuzione perfetta di ricette standardizzate. Le basi delle tecniche di pasticceria, la voglia di sperimentare nuove forme e colori e l'ispirazione che può venire dall'oggetto più inaspettato. La pasticceria moderna non pone limiti all'immaginazione.

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    Mignon tiramisù rivisitato con mousse al mascarpone su disco di massa Linz al cacao e gelé al caffè e decoro di panna montata

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    Semifreddo di mousse di nespole con glassa a specchio alla fragola su biscuit alle fragole

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    Mignon tiramisù rivisitato con mousse al mascarpone su disco di massa Linz al cacao e gelé al caffè e decoro di panna montata

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    Semifreddo di mousse di nespole con glassa a specchio alla fragola su biscuit alle fragole

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    Semifreddo ai due cioccolati con inserto di gelé al lime su biscotto savoiardo, ricoperto da glassa fondente a specchio

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    Semifreddi con mousse alla fragola su bicuit morbido, ricoperto di gelé alla fragola