0.00 (0 voti)

Rivisitare i grandi classici è sempre divertente e ci permette di presentare ai nostri eventi delle vere perle che stupiranno i commensali, oltre che per il gusto, proprio perché danno ad un piatto classico, un piatto che ci si aspetta sia fatto in un certo modo, una veste del tutto nuova, spesso irriconoscibile. Questi mignon ripropongono in una veste moderna un vero classico estivo, il prosciutto crudo con melone e fichi. Vediamo insieme come prepararli.

0.00 (0 voti)

Chi ha la pasta madre ha certamente la passione per i lievitati, dolci o salati che siano. E' vero però che non è possibile impastare proprio tutte le settimane e può capitare di dover fare dei rinfreschi per il solo mantenimento dello stato di salute del lievito. Solitamente in questi casi una parte del lievito va sprecato poiché non ha senso rinfrescarlo tutto per poi metterlo solo in frigorifero. Oggi vi diamo una ricetta facile e veloce per dei tarallini saporitissimi e sfiziosi, perfetti per uno spuntino o per allestire un aperitivo, da preparare con l'esubero di pasta madre.